Давай не будем

Герасимов Юрий
Мы остались вдвоем,
Я смотрю на тебя.
Мы сегодня с тобой, ни куда не пойдем,
Ты сегодня моя.
Я прошу, подари,
Мне своих нежность рук.
Вкус своих алых губ,
Я прошу, подари.

Давай не будем больше ждать,
Ведь мы с тобой давно одни.
Давай не будем больше ждать,
Погасли в комнате огни.

Давай не будем говорить,
К чему напрасные слова.
Я так хочу тебя любить,
Хочу любить тебя всегда.

Нету сил больше ждать,
Ну не бойся меня.
Как не можешь понять, я устал повторять,
Что люблю я тебя.
Никогда я теперь,
Не забуду тебя.
Я прошу мне поверь, ты моя навсегда,
Навсегда ты моя.

Давай не будем больше ждать,
Ведь мы с тобой давно одни.
Давай не будем больше ждать,
Погасли в комнате огни.

Давай не будем говорить,
К чему напрасные слова.
Я так хочу тебя любить,
Хочу любить тебя всегда.

Февраль 1993г.
г. Тольятти