И завтра не будет...

Немного Одинокая
Ты есть у меня, а вроде как нет,
Тебя я теряю и не нахожу,
Там за углом открывается свет,
Тебя я в мечтах туда привожу.

Ты рядом сейчас, но не со мной,
Я где то вдали лишь тебя ощущаю,
Я запах храню на ладошке твой,
Его как лекарство я принимаю.

Так холодно мне, и хочется рядом
с тобой...Говорю себе "Он не разлюбит",
Внутри заморозило всё снегопадом,
Сейчас тебя нет....И вчера не было...
                ...И завтра не будет...