День рожденья

Герасимов Юрий
Ты меня пригласила к себе,
У тебя завтра день рожденья.
Я сказал, что приду к тебе,
И не может быть здесь сомненья.

Но с одним я не знаю, как быть,
Здесь придется раскинуть мозгами.
И решил я тебе подарить,
Лишь один мешок с деньгами.

Посмотри моя радость на них,
Я дарю тебе их на память.
Забирай, эти деньги твои,
Забирай, и не будем скандалить.

Это нужная вещь теперь,
С ними можно что хочешь делать.
Можно ими обклеить дверь,
Или дырку в стене заделать.

Или даже на стол стелить,
И использовать как салфетки.
Сигареты из них крутить,
Заворачивать в них конфетки.

Я тебе эти деньги дарю,
И о них я ни чуть не тоскую.
Потому что тебя я люблю,
А себе я еще нарисую.


10.07.1993г.