Дружили вместе мы с тобой

Герасимов Юрий
Дружили вместе мы с тобой, когда-то
И провожал тебя домой всегда я
Но все растаяло как дым,
И ты давно уже с другим,
А я один.

Но мне наверно, не забыть, я знаю
Я не в силах разлюбить, страдаю.
И пусть пройдет две тыщи лет,
Я не забуду этот свет,
В твоих глазах.

Прошу прощенья у тебя, за все я.
Ты одна ведь у меня, такая.
И я прошу, меня прости
И если можешь не грусти,
Я ухожу.

Но если вдруг решишь позвать, меня ты.
То не будешь долго ждать, я рядом.
Я приползу, я прибегу,
И ни куда уж не уйду,
Я от тебя.



24.02.2000г.