Звездный вальс

Герасимов Юрий
Я помню этот день, и помню эту ночь,
Где мы с тобой вдвоем, по улице идем.
И больше никого, лишь только звездный дождь,
И где-то слышен вальс, под звездным тем дождем.

Звездный вальс, это ты,
Подарил ночь любви.
Лишь для нас, этот вальс,
Дарит облако мечты.

Не надо лишних слов, не надо суеты,
Когда бушует кровь, когда со мною ты.
И ветер разгонял на небе облака,
И здесь в моей руке лежит твоя рука.

Ты больше не моя, и я уже не твой,
Но помню я тот вальс, с тобою под луной.
И так хотелось мне, еще б хотя бы раз,
С тобою под дождем услышать звездный вальс.

Март-апрель 1998г.