Лето прошло

Герасимов Юрий
Лето прошло, лето умчалось вдаль,
Осень в окно мне принесла печаль.
Листья кружат, сорванные с ветвей,
Ветки дрожат, стало им холодней.

Только мне им, нечем уже помочь,
Ветром гоним, я убегаю прочь.
Грусть и печаль, все, что осталось мне,
Как же мне жаль, лето прошедшее.

Там, где ты со мной была,
Там, где я с тобою был.
Где любила ты меня,
Там, где я тебя любил.

Это смешно, но не до смеха мне,
Лето прошло, словно в каком-то сне.
Ты уплыла на пароходе вдаль,
Только смогла мне принести печаль.

Дождь по стеклу, а на душе туман,
Вспомнить смогу курортный наш роман.
Грусть и печаль, все что осталось мне,
Как же мне жаль, лето прошедшее.