Про лошадку

Герасимов Юрий
По полю шагает,
Лошадка – самец.
Ялдою махает,
Гнедой жеребец.

Торопится к милой,
Кобылке родной.
К лошадке игривой,
С красивой п..дой.

И там, где омёт,
И растут деревца,
Кобылка все ждет,
Своего жеребца.

Все жопою вертит,
Тихонечко ржет.
Авось он заметит,
И сзади прижмет.

Бежит наш гнедой,
Головою кивая.
Махнул вдруг ялдой –
И нету сарая!

Махнул еще раз-
И рассыпалась баня,
Какой педераст,
Тут домов понаставил?

Испортилось вдруг,
У коня настроенье.
Наставили бля..,
На дороге строений.

Забор тут крутой,
Все пути перекрыты.
Стоит наш гнедой,
Долбит землю копытом.

Забор перепрыгнуть
Хотел наш герой
В полете задел
За барьер он ялдой.

Напрасно кобыла,
Ждала у воды.
Гнедой прискакал
К ней совсем без ялды.