Луна как слеза

Герасимов Юрий
Луна как слеза, заблестела в печали,
И звезды ее как ребенка качали.
Зима на последок заходится вьюгой,
А мы навсегда расстаемся друг с другом.

Вернуть все назад, нету сил и желанья,
И слезы не катятся при расставании.
Ладони свои я дыханьем согрею,
Все кончено, я ни о чем не жалею.

А в небе ночном, сверкают огни,
Мы счастье свое сберечь не смогли.
И как две звезды на небе ночном,
Не встретимся мы с тобою вдвоем.

Мы часто друг другу бессовестно лгали,
И все же во лжи мы жить лучше не стали.
Следы на снегу заметает мне ветер,
Чтоб я никогда тебя больше не встретил.

Забыты обиды, забыты измены,
Я спрятал любовь за высокие стены.
И в небе ночном вдруг западают звезды,
Так плачет луна, это лунные слезы.

И в небе теперь сверкают огни,
Мы счастье свое сберечь не смогли.
И как две звезды на небе ночном,
Не встретимся мы с тобою вдвоем.


14.03.2005г.