Для тебя

Екатерина Литус
Выхожу за дверь и сто ударов сердца…
Стремительно вперед.
Успеть… Калейдоскоп вокруг:
Улыбки, взгляды, лица и обрывки…
Событий, фраз, советов, дел…
Не суть.
Неважно все.
И все же неотступно
Стремиться в голову каскад пустых затей.
Бегу вокруг.
И снова дверь… со стуком…
Шаг внутрь – сердце стоп!
Ты здесь…