Стихи слагаем для народа... - Автографы

Игорь Карин
Стихи слагаем «для народа»,
А в нем — «застой»:
Он слишком занят огородом
И суетой!

Он, бедолага, «выживает»,
Ему не зря
Все те, кто строчки вышивает,
«До фонаря!»

Но есть, конечно, единица
Из ста других,
Которой на душу ложится
Мой едкий стих.
 2001
    (приложу стихи Аллы, моего доброго Ангела)

Себя причислить к той единице сочту за честь!
Безумно рада, что есть поэты, конечно, есть,
Живописуют картины жизни своей строкой,
Но не желаю поверить всё же в ума застой.
Как жаждут люди стихов и песен, как много их,
Кто ждёт ехидных, порою жгучих стихов твоих,
И сокровенных, и откровенных. Сочту за честь
Средь серых будней и суетливых Ваш стих прочесть.

С бесконечным уважением к Вашему творчеству
Алла Дятлова   05.01.2016