Распределенка. 3й день

Катерина Ларкина
Каждый день я начинаю
С ожидания звонка.
Как будильник выключаю -
Держит телефон рука..

Где бы я ни находилась,
Телефон всегда со мной,
Потому что позвонит мне
Мой солдат, любимый мой...

Хоть минуты разговора
Пролетают ка стрижи,
Мне успеет рассказать он
Как течет в казарме жизнь...

А я слушаю и таю,
Счастье чувствуя в крови,
Слезы радости глотаю
И порхаю от любви...

Я дождусь тебя,родной мой,
Не держи на сердце грусть!
Я такого золотого
Обязательно дождусь!!!

04.07.2012