Колыбельная оптимистическая

Соловушка 2
Ночь спустилась на землю к нам с крыш,
Лишь ручей у березы журчит.
Спи, сыночек, мой милый малыш!
Все живое уснуло в ночи.
Завтра новый рассвет принесет
День, насыщенный счастьем, добром.
Будет много приятных забот.
Оживет весь проснувшийся дом.
Центр внимания ты - мой сынок!
В сердце счастье - твой чувствовать взгляд.
Верю, будет то время, дай срок, -
Принесешь ты мне много наград.
Впереди столько жизненных лет!
Спи, хороший сыночек, усни!
Встретим завтра с тобою рассвет -
Солнца в россыпи яркой огни.