Улыбнитесь, поэт!

Елена Эшвович
Стихи, которые вдохновили меня на то, что у меня написались мои строки...
Автор tea Владимир "Чайка"

Не говори...


***
Зачем слова покаянные, в «Прощённое», сказывать день.
Коль брошенным фразам изъезженным,
Добавить хоть, что ни будь лень.
Сочувственно даришь внимание и зябко скукожила рот.
Но глаз не обманешь как ранее,
Авто на пригорочке ждёт.
Дрожит голосочек минорами, пускаешь притворно слезу.
И шарфик красуется новенький,
На чью-то погибель, беду…
Свободой теперь упиваешься, купаешься в роскоши дней.
Завидую, может так станется,
Найдётся потерянный Грей.
Кружатся над памятью лебеди, зовут в свои дали, маня…
Но нет, не отыщется в заводи,
Той пары, Любви для меня…

Мои стихи -
"Улыбнитесь, поэт!"

Улыбнитесь, поэт, сквозь слезу в нерастраченных чувствах,
Улыбнитесь судьбе, как способно лишь только дитя.
Вам подарен талант, - к красоте прикасаться искусства,
Вы достойны того, чтобы вас полюбить, не шутя.

Кто бы смог, так как вы, рассказать о любви на бумаге,
Рисовать о любви, в самых тонких и ярких тонах.
Созерцать красоту ваших строк - есть огромное благо,
Где наивность и разум, где сказка и быль на весах.

Улыбнитесь, поэт! Даже если минует вас слава,
И победный венок будет отдан другому, не вам.
Да, приятно, когда вам кричат восхищённое "Браво",
Но важней, если верят поэту... верят стихам.

Вдохновение, Муза, рождение строк - есть победа,
Где от сладостных мук, как итог - нараспашку душа.
Где способность видна, - прикасание к синему небу,
Будто высшие силы полёт ваших мыслей вершат...