Не повторить

Дмитрий Кондрашов
Я виноват перед тобой.
Прости, что вынести не в силах,
Ни плач твой горький за стеной,
Ни глаз печальных, раньше милых.
Как будто лопнула струна,
А может что-то оборвалось.
Чужая, плотная стена
Меж нами вдруг образовалась.
В том не ищу ничьей вины-
Твоей, моей-ли, Бога ради.
Нам шанс был дан, а что же мы?
Споткнулись вдруг на ровной глади.
Как тесно стало нам вдвоём,
Где раньше было места много.
И краткой, в бывший светлым дом,
Уже не кажется дорога.
И за окном всегда темно,
Хотя и солнце светит вроде.
А счастье наше-где оно?
И где теперь тихонько бродит...
Ответа нет, лишь в тишине
Часы стучали виновато.
Как жаль, что первый встречи день
                Когда-то,
Не повторить тебе и мне...