Пышечки в женском строю...

Елена Эшвович
Прибавилось в весе моём,
На целых, на три килограмма!
Текут мои слёзы ручьём,
Ведь это душевная драма!
И как мне раздеться теперь,
На пляже, вот так,привселюдно, -
Не высунуть носа за дверь,
С фигурой, похожей на тумбу!
В отчаяньи пива стакан,
Я залпом, как есть, выпиваю!
Хочу погасить ураган,
Который в душе назревает!
Ведь я представляю уже,
Как выглядеть буду, средь "барби",
Красивых, в своём неглиже, -
Я буду коровой похабной!
Тут смелость откуда-то вдруг,
От пива видать, появилась,
И я собрала весь свой дух,
И всё же на "подвиг" решилась!
Отправилась тут же на пляж,
С тем чувством, что я королева,
Вот там ощутила я блажь,
Хотя, по натуре, не стерва...
Там столько лежало коров,
И задниц своих не стеснялось,
Как будто бесформенных дров,
А я-то, вот дура, боялась!
И взгляды красивых мужчин,
Я так на себе ощущала!
Ну, не было видно причин,
Чтоб я так себя принижала!
И тело своё я люблю,
И нет во мне злости к худышкам,
Ведь пышечки в женском строю
Нужны, и ни капли не лишни...