Нарисую зиму

Фрида Полак
Вентилятор  никак  не  спасает
В  этот  знойно-засушливый  год.
Я  рисую…  метель   зазываю:
Пусть  мороз  по  квартире  пройдёт!

Хоть  июль  обжигает  жарою,
На  картине  зима  стелет  путь.
… Ох,  как  хочется  летней  порою
В  снежно-белый  январь  заглянуть!

Июль 2012 г.