Прекрасен мир в волшебном лете...

Елена Эшвович
Прекрасен мир в волшебном лете,
Где сердце чувствует покой.
Люблю проснуться на рассвете
И слиться с этой красотой.
Природы слушать каждый шорох,
Цветов вдыхая аромат.
Мне каждый миг безумно дорог,
Ведь каждый миг, бесспорно, свят.