Осень жизни

Валентина Балашова
Оранжевым теплом
Осенних, спелых ягод
В ладонь твою
Обрывки лета лягут,
К зиме покатится Земли клубок
Виток, еще виток -
И вот уж жизни осень
Вьет в волосах
Серебряную проседь
В причудливый на шее завиток...

Автор фото Майя Пик