Кровоточат иконы в России...

Валерий Молчанов
 Кровоточат иконы в России,
 Кровоточат иконы на Белой Руси...
 Море слёз и в очах свято-синих
 Моих братьев, сестёр...
                Боже, нас Ты прости!

 Дьяволизму отдали Отчизну -
 Сатана правит бал даже в древнем Кремле
 И зорит через чёрную призму
 Жизнь народов Руси
                вот, вот... сто уже лет.

 Правый, Господи, в сердце восстани!
 Распрями мой народ в святорусский удел.
 Звёзды внимательны мирозданья...
 Честь, благородство, совесть - российский предел.

 Кровоточат иконы в России,
 Кровоточат иконы на Белой Руси...
 Море слёз и в очах свято-синих
 Моих братьев, сестёр...
                Боже, нас Ты прости!