девочка на ш-ре

Герман Барин
*
крепкий орешек пабло
брюс уиллис непомусено.
локоть ее как палка,
согнутый в небо зачем-то.
шар у нее под ногами
с бедрами от лолиты
не пропадут в этом гаме
мультисирен от полиций.

куб у нас под задами
форма№1 трусы-майка.
лошадь по следу задами,
желтый хиджаб из китайки-
в футуристической гамме
двое взяли всю кассу.
гумберт кубической маме
сватает папу пикассо.

с розового тампониста
век пробирается к сюру
плачут меха гармониста
про обнаженную нюру.
только одна все на шаре
стелет колосьями руки.
с крупной спиною лошара
сидя наручники крутит.