Загадка Виола В Дачная азбука

Наталья Меркушова 2
Цветочки открыто глядят на меня,
И утром глядят, и в течение дня.
На них с удивленьем я тоже гляжу,
Ведь сходство с лицом я в цветах нахожу!
Назвали красиво! Вот чудное слово -
Зовут ясноглазый цветочек - ... ! (ВИОЛА)