О втором пришествии

Анатолий Сергеевич Казаков
А  при  пришествии  втором…
(Весеннею   порой*)               
Меня рубили   топором
И  резали  пилой.

А  чтобы  боль  не  разлилась
В  душе   когда – нибудь,
Мне  разорвали  нервов  связь
И  сталью   сшили  грудь.
               
март  2006г.
*В мае 2005г.
  в институте
  им.Н.Амосова