Колыбельная для взрослых

Лидия Митыпова
День промчался незаметно,
Всем ложиться спать пора,
Завтра будет день чудесный,
Если выспаться с утра.

Ночь легла на землю нашу,
Выстлав звёздный небосклон,
Принесла с собой прохладу,
Тишину, покой и сон.

Пожелаем мы друг другу
Завтра доброго утра,
С настроением мы будем
Делать добрые дела.