Я устал писать про кабаки

Герасимов Олег
Я устал писать про кабаки
и не хочу про разбитые чувства,
окружают меня дураки,
а я ведь, вроде как, претендовал на искусство.
Я, как и все, не хочу быть во мраке
собственных мыслей, своих же стихов
и как-то коробит, когда ставят «лайки»
под картинами настоящих творцов.
Когда никому не нужна уже музыка,
забитая в цифру тяжёлых оков,
когда в поэзии больше смысла,
если в ней больше матерных слов.
Добавтье экспрессии, давай даже порно!
Вот это вставляет, вот это берёт!
И никому уже не обидно, не больно
когда больше нет никаких основ.