Солнечное лето

Галина Гагалева
Окунулась в синие цветы,
В пене счастья руки сполоснула.
Выкроив тропинку из мечты,
Среди буйства летнего вздремнула.

А березки шепотом листвы
Пели колыбельные романсы...
В поднебесье, как привет Москвы,
Серебрились прошлого нюансы.

Хорошо-то, хорошо-то как:
Я, тепло и солнечные брызги!
Мил мне бесподобный кавардак.
Он пьянит и радует без виски.

             ***