Ласковая мама

Светлана Лемаева
Что за чудо:кошка Мурка
К нам во двор ведет щенка.
Вышла из-за переулка,
Смотрит гордо,свысока.

Кошка много дней страдала:
Кто-то взял ее ребят.
Вдруг щеночка увидала...
Пусть заменит ей котят!

Мурка нежно его лижет,
Кормит вкусным молоком.
Стал он ей родней и ближе.
Что же будет с ним потом?

Быстро вырастет щеночек,
Будет Мурку защищать.
Для нее ведь он сыночек.
Мурка - ласковая мать!