Ты молода... -Автографы

Игорь Карин
Мои года уходят, а твои?
Ты молода? Ты смотришь в даль уверенно?
Еще твои весенние ручьи
Не добежали до крутого берега?

Но сносит нас в иные берега,
И вот уже однажды замечаем мы,
Что  наша жизнь   нам стала  дорога
Не реками, а тихими причалами

И выбрав свой причал как свой предел,
И, берег огласив другими песнями,
Увидишь вдруг, что я не постарел,
И ощутишь, что мы с тобой ровесники.