День Ангела у тебя впереди...

Бережецька Ганна
День Ангела у тебя впереди...
я пожелать тебе хочу от души:
здоровья,которое крепче скалы,
семьи,прочной ,как алмаз Санси,
работы в полной радости,
и денег в том количестве,чтобы хватало на все мелочи!!!!

День Ангела у тебя впереди...
я подарить тебе хочу все цветы,
все звезды сложить в ладони твои,
кометы гирляндой повесить на твоем пути
и солнце с луной,чтобы светили только тебе в тиши!!!!

День Ангела у тебя впереди...
я могу лишь стихи тебе посвятить,
всю нежность и ласку в слова вложить
и счастья меж букв заплести.
прочти и пусть вырастут крылья любви...
БУДЬ СЧАСТЛИВ,ПАРИ И ЖИВИ Я ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГО ОТ ДУШИ!
25.06.2012