Допинг красоты

Игорь Жихарев
Возьму подпитку от берёзок
И всю хандру реке отдам,
И для загара стану в позу,
Кивнув застывшим рыбакам.

И осторожно через донки,
Пройду рыбацкие посты.
Пусть завтра жизнь готовит гонки –
Я принял допинг красоты.