Конкурс многогранность грань четвёртая - ВЕРА

Конкурс Самовыражение 2
   Предупреждаю заранее – смотрите внимательно на условия конкурса. Конкурс довольно сложный.
Условия:
1. Год создания произведения – любой.
2. Желательно! Стиль – рубаи, или хокку, или танка.
3. Количество  строк /(строф) - От 2 до 12 строк/ от 1 до 3 строф
4. Сроки приёма заявлений: с 00:00 мск 07.07.2012 до 23:00 мск 30.07.2012г (или до набора 30 заявок).
5. Что сделать:
все знают о пантеонах Богов разных вер, что они – существуют. Приоритет отдаю тем, кто знает славянский, шумеро-аккадский, скандинавский пантеоны богов. Или тем, кто искренне верит (не верит) в монотеистическую религию. Атеисты тоже в игре.
6. Условия приёма – описать понятие ВЕРА со своей точки зрения. 
7. О голосовании – голосуют участники конкурса по 4-х балльной системе. Не более 3-х раз – 4 балла.    
8. Дополнительные условия: условия приёма – на мой вкус. Один автор – один стих.
9. 1 место - 300 баллов,
   2 место - 200 баллов,
   3 место - 100 баллов.

P.S.
- по итогам 4 этапов конкурса МНОГОГРАННОСТЬ (Фатализм, Любовь, Ненависть, Вера): победителям конкурсов предлагается выдвинуть произведение любой тематики, любого года, стиля на голосование участников всех этапов конкурса МНОГОГРАННОСТЬ, включая конкурс "Фатализм".

Желаю всем вам удачи!
Ни пуха под пером!...
Олег.