Уже не кажется

Сергей Скала
УЖЕ НЕ КАЖЕТСЯ....               
               
Мне кажется... тебя я потерял...
Ещё не факт, но все-же... так похоже --
Позыв твоей любви стал нежно-вял...,
Цвет ярких чувств заметно полинял...--
Со стороны -- Ни рожи и ни кожи

Разрыв на сердце всё ж произошёл
На месте обозначенном судьбою
Полёт за счастьем нами завершён...
Наложит время свой бесстрастный шов
На рану... равнодушною рукою

Шов зарастёт...-- останется рубец,
Изменит вид свой всплеск кардиограммы
И это норма...-- это не п...(тьфу!) конец --
Свои ворота не открыл Творец --
Болезненны..., но не смертельны раны

За жизнь...я много раз любовь терял -
(Не мышцы, а рубцы сжимают сердце)-
Я болью швов кровь в тело отправлял...,
Но бессердечным...всё-таки не стал
И от любви мне...никуда не деться

Любви тропинки зарастут травой,
Но их маршрут отмечен сердца швами...
Вот этим швом...расстанемся с тобой...
Потрогай рану...-- я пока-что твой --
И вспомнишь всё, что было между нами

Я в памяти твоей хочу осесть
Не болью, а прекраснейшими днями...,
Мгновеньями..., которых... и не счесть!
Любить тебя -- это ТАКАЯ честь !
Которую не описать словами

Теперь иди...-- поэта не жалей --
Он боль анастезирует стихами
Прольёт бальзамом русский соловей
На душу трелью звонкою своей
Мгновения, упущенные нами...