с днем рождения

Бережецька Ганна
с Днем Рождения милый,родной,
прикоснуться к тебе бы рукой,
обнять,прижаться к тебе своей головой,
не отпускать тебя порою ночной,
любить тебя любовью неземной
и отдавать тебе все то что нажито судьбой,
пускай горит очаг родной твой,
пусть дом твой не накроет грозой,
пусть солнце и радость всегда с тобой
и счастье полной рекой
втекает в дом твой и несет покой!

26..06.2012 г.