Край света

Ратмир Сварожич
Я на край уеду света,
Где тайга стоит стеной,
Там моё шальное лето
Тихо дремлет над волной
У реки с водой хрустальной
На покатом берегу,
Всей душой своей устальной
Я туда бегу, бегу.

Я на край присяду света
Свешу ноги в никуда:
Здесь кончается планета,
Отступает суета.
Песню эту наиграю
На мотивчик свой простой,
Созерцая как за краем
Небо встретилось с землёй.