Ты такая душка!

Петя Камушкин
Ты, Марин, такая душка!
Мне с тобой так хорошо,
Что кусать за милым ушком
Или где-нибудь ишшо

Я готов зимой и летом,
Днём и ночью круглый год,
А подушкой мне при этом
Будет мягенький живот.

Одеялом мне бы стала
Твоя правая нога.
Если будет её мало –
То и левая. Ага!

В сноп волос твоих духмяных
Зарывался б с головой
И балдел, без водки пьяный
И от счастья сам не свой!

Захотел бы исти - пити
Я, оголодав слегка, –
Из грудей твоих налитых
Пососал бы молока.

А на попе твоей белой
Я б резвился, как щенок,
Забираясь то и дело
В обе норки между ног.

И хоть закричись «мне, жарко!»
Так деньгами бы сорил –
Каждый день тебе (не жалко!)
Шубу новую дарил!

А по вечерам на ручках
Словно б лялечку качал,
«Баю-бай, моя вонючка!»-
На ушко тебе шепча.