Мудрость без печали

Александр Широких
Взрослею, мудрею, чту власть и закон.
Живу без обид и амбиций.
Мечты не тревожат спокойный мой сон
Вокруг только близкие лица.

Мне много не надо, халявы не жду.
Доволен я всем, что имею.
Легко отличаю от мести вражду.
Быть сильным и добрым умею.

Работой не связан - дела подождут.
Любуюсь красивой природой.
Друзья и подруги мне больше не лгут
И гнаться не надо за модой.

Наполнен гармонией каждый мой день.
Нет в мыслях тоски и тревоги.
Мой возраст даёт мне хорошую тень -
Не ранят мне душу ожоги.
5.07.12г.