ТЕБЕ

Девочка С-Голубыми Глазами
Мы падали в зияющую бездну,
Мы спутали и жизнь, и смерть, и страсть,
И я ждала, когда опять воскресну,
И воскресала, чтоб опять упасть,
И нам казалось - город шумный замер,
И нам казалось - целый мир исчез.
Тебя я называла лучшим самым
И тихо засыпала на плече.