Кончилась наша любовь

Панасенко Анастасия
Видишь? Снова конец наших чувств.
И нам снова пора по домам.
То что было недавно - забудь.
Никогда не верь глупым словам.

И не слушай тех, кто не при чём.
Они ведь даже не знают о нас.
Им не важно зачем и за что.
Почему не вдвоём в этот раз.

Почему ты не рядом со мной.
Почему я тебе не звоню.
Почему мы не спорим с судьбой
И не требуем вновь де-жа-вю.

Видно просто устали сердца.
Перестала бежать в венах кровь.
И начала нет после конца.
Просто кончилась наша любовь.