Останемся загадкой

Нина Онищенко
Останемся загадкой друг для друга.
Зачем мне знать, откуда ты, и кто ты?
И что сейчас – дожди, а может вьюга,
В твоих сокрытых тайною широтах?

Останемся загадкой друг для друга.
Небесным светом, ветра дуновеньем.
И только души наши, как подруги,
Пусть говорят строкой стихотворенья...