Всех я порчу одним

Юрий Рымзин
Я не знаю с чего ты заводишься,
Не блондин, да и ростом не выдался.
Ты с качками выпендрестей смотришься,
Может глаз твой с чего-то замылился?

Я конечно шикарно настряпаю,
И с салфетками в тон будут скатерти.
И конечно ни что не заляпаю,
Не пройдет даже бегло «по матери».

Может губы с того улыбаются,
А я думал ты так - по-ехидному?
Чаще дамы как ты придуряются,
Иль играются в стерву солидную.

А с тобой, что звенят колокольчики,
И как будто бы воздух проветрился,
И блуждают по пуговкам пальчики,
Да в твоё декольте жадно вперился.

Так побудем упрямо желанными,
А потом хоть дурашкой, хоть бяками.
Родилась ты с улётными данными,
Баб я порчу одним – кулебяками!

И с тобой по стопам всё проверено:
Стол, салфетки, стихи, дом, вечернее…
Свечи, шкуры и чуть неуверенно…
А блондины и рост – всё дочернее…


                03.07.2012г.