Лишь поцелую бережно...

Арсений Платт
Когда в июльской теплоте
Печаль уже осенняя -
Пусть будет самый будний день
Прощеным воскресением.

В душе хранить не стану жуть...
Что было, то и пережил.
Тебе и слова не скажу,
Лишь поцелую бережно.