Берегите и уважайте друг друга!

Кованов Александр Николаевич
Входя в «Стихиру», ноги вытирайте…
Не наступайте, блин, не наступайте
На тех, кто «ниже ростом», и впервые
Зашёл на сайт… Ведь, все же мы такие…

Все мы… Когда-то только начинали…
Писали трепетно… Про сини, и про дали,
Про душеньку, какую не продали…
Не комкали листы...  Не наступали…
(6 июля 2012  г. 15.37.)