А вот случилось!

Наталия Ушенина
Она привыкла быть красивой...
И быть в фаворе у мужчин!
Она привыкла удивлять всех,
Причём, без видимых причин...

Она  БЫЛА... И постоянно
Ловила взгляды на лету...
Она привыкла быть желанной,
Всех поражала за версту...

Нашла цветок, облюбовала,
И приземлилась  отдохнуть...
Одна остаться не смогла уж...,
Сюда  же   шмель решил  свернуть....

Она привыкла, что по нраву,
Что первый взгляд - потеря слов...
Ну и , понятно, не ошиблась,
И шмель молчит... И он таков.

И подняла свои реснички...
Глаза напротив...Взгляд, волна...
Такого раньше не бывало...
В них утонула вдруг сама.

И выйти просто невозможно,
Не отпускает что-то,нет...
Сидели молча и смотрели,
А души пели им ответ...

Цветок стоял, не шелохнувшись,
Боясь им чем-то помешать...,
Но вдруг увидел, что с ним рядом...
Стоит краса! Ему подстать!

И что-то вдруг заволновалось...
И тоже как-то повлекло...,
Но это только лишь начало!
Что суждено-произошло...