Два года исполнилось! Поздравить спешу!

Анастасия Владиславлева
Два года исполнилось! Поздравить спешу!

Здоровья желаю и я малышу!

Пусть звуки он все хорошо говорит,

Скорее чтоб выучил наш алфавит!

Желаю, чтоб с папой всё лихо чинили:

Игрушки, квартиру и автомобили!

По дому мамулечке чтоб помогал:

Посуду чтоб мыл, клубки ниток мотал!

Чтоб с папой смотрел он задорно футбол,

Бегал чтоб к маме, в пылу крича: «ГОООООООООл!»

Желаю, чтоб Милым он был для родных,

А для прохожих – РЕАЛЬНЫЙ жених!!!!!!!!