Слоны

Белоключевский Сергей
По деревне, вот те на!
Шли  транзитом три Слона.
Что за звери эти твари?
Как они сюда попали?
Без рогов и без копыт!
Там, где хвост, шнурок висит!
А носы-то! А  носы!
Вроде длинной  колбасы.
Уши - просто  лопухи,
Видно, звери - то глухи!?
Вот умора, вот  потеха!
Всюду лопались от смеха.
Овцы  блеяли  до  слёз,
У  Коров  возник  понос,
Свиньи  хрюкали до рвоты,
Кони ржали до икоты.
И  от   хохота  Козлы
Повалились под столы.
Ведь никто до этих пор
Не видал Слонов в упор.
* * * * * * * * * * * *
Так, видать, заведено:
Что нам чуждо, то -  смешно!