размышление... 1

Анна Ипатова 2
30.06.12
***
Жизнь земная, как школа Познания.
Но - была ли я здесь вообще?
Да и было ли большее Знание,
Чем с рождения жило во мне?

Трата времени - дело обычное.-
Отправление в Никуда.
Лучше плыть по реке Первичной. И-
Без расчёта на дни и года...

Без расклада на Прошлое-Будущее,-
Эти Двое - всеЦело - в Сейчас.) -
В этом - Вечности Пламя бушующее.
И Её же Спокойствие - в нас...

Неохватываемые слабостью,
Безоглядно Идут Вперёд...-
Там,- на грани безумной Радости,-
С распростёртыми Отче ждёт...

Во Всегда БеЗпредельно Искренний,
Безгранично МногоЛюбив,-
Поделился Своею Искрою,
В сердце - каждое - заронив...
.................................

Проливаясь рекой беЗконечною,
Изливая божественный Свет,-
Проявляется Музыка Вечного
Мелодичным Движением планет...

И расходятся лучики звёздные,
И протягиваются в Даль
Непроявленного, Непознанного,-
Образуя златую вуаль...

И в Безмерное это Вмещается
Всё Живое Во Всех и Во Всём...-
Так Благое Небес отражается,-
Словно в зеркале,- в плане земном.
..................................

Находясь в Абсолютном Доверии,
О-Со-Знания ради и для,-
Пребываешь в Благодарении
За Свободу Движения "Я"...

Когда Радости сердце исполнено,-
Обретаешь Единство Во Всём.-
Проявляя Любовь Безусловную,
Ты ВсеЦело Присутствуешь в НЁМ...