Звенит июль

Канаева Нина
Люблю я жизнь за каждое мгновенье,
За каждый новый день благодарю.
Хранит меня,мой Ангел Светлый,
Я,вопреки всему - дышу, пою...

Всё радуется в этот день чудесный - 
С небес снисходит благодатный свет,
Где колокольчик синевой безбрежной
Вплетает в сердце нежных чувств букет...

Звенит июль,раскрыв любви объятья,
Согрев природу и усталые сердца,
И птицы, распевая на рассвете,
Слагают гимны без начала и конца.