Сокровенное...

Кованов Александр Николаевич
Со - (кров-ь)..енное…
Кровью написано???
Или нежнстью???
Или Любовь
Написала
Здесь всё,
Что не выстлано
Ни коврами,
Ни шЁлками вновь…

         Сокровенное…
         Небыль желанная…
         Поцелуйно-конфетное
         Счастье…
         Да, минуют Вас
         Боль и ненастье,
         Когда
         Шепчете…
         Сокровенное…
(6 июля 2012 г. 17.12.)