Марине Ц

Бри Ли Ант
Гадкие утята
Время настает.
Тот кто пел когда-то
Снова запоет.

Пробудятся звуки
Звонкие слова.
Вскинутые руки
Кверху- голова.

И речитативом
Грянет бодрый марш.
Крыльями по миру-
Арш, арш, арш.

С высоты взирая
Продолжая петь.
"Лебединой стае
Весело лететь ".