1130. Твой зов несётся тёплым ливнем Любви...

Слава-Блудный Сын
Ты всегда мне очень нужен, Боже,
задыхаюсь я в мирской волне,
удаляясь от Тебя, теряю радость,
мой Господь, всегда пребудь во мне!

Я согласен в мире всё оставить,
я согласен жить с Тобой в Любви,
я хочу ходить по Твоей воле,
только Ты не оставляй меня!

Иисус, возьми меня за руки,
Ты ведь видишь слабое дитя,
Ты же видишь, что во мне нет силы,
укрепи, пока здесь Благодать!

Только Ты остался в мире этом,
а мирская дружба терпит крах,
люди про Любовь уже забыли,
а в сердцах - богатство и обман.

Но Твой Зов несётся теплым ливнем,
Свою Весть в дождинках нам несёшь,
упадут на руку чистой каплей,
освежат Живительной водой.

Всё вокруг от Слова просветлеет,
в радости пребудет Твой народ,
влагу Дождь даёт земле греховной:
- Пробуди, Иисус,
         от сна Ты Свой народ!!!


                Аминь.