Гласы

Незнайка На Нибиру
бесы украли Слово
и превратили в чёрную…
больше неведомо людям -
как зажигать сверхновые.

время божков-героев
громоподобно смыто,
ухо приложишь к храмам -
там лишь ветра пустыни.

нету и шороха ныне
и скарабеи в унынии:
катится шар истории
по’д ноги дня без имени.

спит на заре Корова,
вымя никто не доит,
глаз вопиющего имет
гласа забытого в спорах.

цокают стрелки кан-канно,
съёмка идёт рапидно,
время почти на исходе,
мало… и так обидно.